您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 周迅气质真绝了,小香风外套配轻纱短裤,简简单单却凹出超模范

周迅气质真绝了,小香风外套配轻纱短裤,简简单单却凹出超模范

时间:2019-11-17 15:35:06 来源:网络 作者:匿名 阅读:106次

标签: 周迅,大家都非常熟悉的女演员,她的作品可以说是数不胜数,经典作品像《画皮》、《如懿传》、《红高粱》等等,每一部作品都是不一样的角色扮演,更演绎出了不同的人物性格,让大家对她的演技也是相当的佩服。最近爆

周迅,大家都非常熟悉的女演员,她的作品可以说是数不胜数,经典作品像《画皮》、《如懿传》、《红高粱》等等,每一部作品都是不一样的角色扮演,更演绎出了不同的人物性格,让大家对她的演技也是相当的佩服。最近爆出一组周迅参加VogueFilm时装电影盛典的活动照片,小香风外套配轻纱短裤,真个造型选用白色为主打的颜色,更是凸显出周迅不一样的气质,简简单单的却凹出了超模范!

最近周迅在参加某时装电影盛典的时候,一身简单的穿搭却是呈现出强大的气场,看起来满满的超模范,真的是太让人心动了。这次活动上,周迅上半身穿了一件小香风的外套,浅色的格子装饰,看起来充满了高级感。

里面则是穿了一件白色的轻纱裙,这样简单的穿搭分分钟呈现出超模范,真的是太棒了,轻松秀出自己的性感小蛮腰和修长的美腿,非常吸睛。

脚上的这双黑白撞色的高跟鞋更是吸睛能力十足,不仔细看还以为是穿了一双黑色的袜子呢,更是映衬得一双美腿更是修长白皙,让人忍不住想多看两眼呢。

周迅出道多年,演技一直都是很在线的,而且周迅的衣品也一直都很棒,多次给我们带来惊喜,一起来看看周迅之前的一些穿搭吧。

1. 蓝白拼接开衫+半身裙,清爽减龄

这张照片中周迅身穿一件蓝白拼接的针织开衫搭配上下面的浅色的半身裙,呈现出一种清爽的气质,减龄效果非常不错,一双白嫩美腿非常好看。

2. 青花瓷印花上衣+超短裙,文艺穿出中国风

这张照片中周迅身穿一件青花瓷风格的印花上衣搭配上下半身的超短裙,看起来十分文艺,满屏的中国风更是显得非常传统,很亮眼。

3. 白色层叠毛绒裙,高级优雅

这张照片中周迅身穿一件白色的层叠毛绒裙,分分钟秀出强大气场,看起来非常优雅精致,给人的层次感非常强,满屏的高级感,吸睛能力十足。

4.黑白撞色礼服,露肩显瘦很精致

周迅身穿黑白撞色的礼服,轻松秀出雪白美肩,看起来十分显瘦,呈现出一种优雅精致的女人味,十分迷人。

标签: 搭配,活动,颜色,高跟鞋,人物