您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 张钧甯为了秀牛奶腿真拼了,将喇叭裤剪高衩,“小心机”真迷人

张钧甯为了秀牛奶腿真拼了,将喇叭裤剪高衩,“小心机”真迷人

时间:2019-11-17 16:36:36 来源:网络 作者:匿名 阅读:56次

标签: 被称为氧气美女的张钧甯,日常生活中是非常的自律了,都知道女明星在保持身材这一方面真的很下得了狠心,张钧甯不止是保持身材纤瘦,平时健身是一点都没落下,不止身材好,皮肤更是好,从外形条件来看,你信她有36

被称为氧气美女的张钧甯,日常生活中是非常的自律了,都知道女明星在保持身材这一方面真的很下得了狠心,张钧甯不止是保持身材纤瘦,平时健身是一点都没落下,不止身材好,皮肤更是好,从外形条件来看,你信她有36岁?

她的颜值也很高,自带一种文艺女神的范围,端庄大气,随便扎一个高马尾发型都显得飒气十足,氛围太绝了。

淡妆衬得她整个人都超级温柔的,身穿的这款蓝色衬衫,颜色非常的小清新味道,还蛮先文艺之星的气质,但是设计上面可是亮点满满,尤其是这款同色系的腰封,大大的一个蝴蝶结装饰抢眼十足,增添满满的少女俏皮感。

现身搭配一条白色的高腰喇叭裤,裤子上的撞色线条存在感很强,更亮眼的还是裤腿上的高叉设计,这点小巧思也太加分了吧,飒气中带着点撩人感,真带感!

女神就是女神,无修图也贼能打,搭配白色的尖头细高跟,以及手提CHANEL白色的菱格包包,简约大方,女神气息十足。

她最近的造型风格真的给大家带来了很多的惊喜,首先这款中分半湿发造型就很带感,她还蛮适合这种超显质感的妆容,柔和大气,身穿一袭银色液体裙,将身形气质的优势展现到极致。

银色的珠光面料自带一种梦幻朦胧的效果,比特效还要迷人,颜色也是很高级大气的,裙身正中间的褶皱设计是点睛之笔,使整体时髦又性感,秀出一双名品牛奶腿来,让人无法将视线从她身上移开。

何时看过张钧甯这样的一面呀,女人味爆棚,超撩的。

真是在不同风格中随意切换,像这身缎面材质的西服套装,是优雅贵气,裸粉色与缎面材质,别提多有质感了,内搭也是这种绸缎面料,柔顺丝滑超显高级气质。

缎面西服套装,时髦感与知性感兼具,这样的张钧甯是不是满满的总裁范儿呢,霸气又撩人,搭配一双亮银色和黑色拼接的高跟鞋,真是时髦气息浓烈。

随便一拍都和画报效果似的,真迷人,你们喜欢张钧甯吗?

PS:本文为原创,请勿二次搬运

图片均来源于网络,侵权请联系删除,谢谢!

标签: 视线,设计,极致,蓝色,风格