您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 今年流行“羽绒服”+阔腿裤,适合30-45岁女人穿,美的如诗如画!

今年流行“羽绒服”+阔腿裤,适合30-45岁女人穿,美的如诗如画!

时间:2019-11-17 18:19:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:81次

标签: 作为女人,美丽不止有长相,还有穿搭,有时候好的穿搭比好的皮囊更加惹人喜欢。好的穿搭能够展现一个人的优雅气质,能够展现你的成熟魅力。特别是作为年龄到了一定阶段的女人,穿搭上的精致更加要讲究。改变自己,从

作为女人,美丽不止有长相,还有穿搭,有时候好的穿搭比好的皮囊更加惹人喜欢。好的穿搭能够展现一个人的优雅气质,能够展现你的成熟魅力。

特别是作为年龄到了一定阶段的女人,穿搭上的精致更加要讲究。改变自己,从穿搭开始,时尚又优雅,就是气质女人。这期给大家推荐30-45岁女人精致优雅的秋季搭配,女人的气质都在穿搭里!

长款羽绒服

长款设计的羽绒服,气场感满分的,但是比较适合高挑一点的妹子来穿,这样穿起来会更加有型有气场的,这款黑色设计的羽绒服,百搭又好看,长款的设计,随便穿起来都给人一种大大的时髦感。

帽子连体式厚实的毛毛,增加时尚感和温暖感,而帽子做了小心机可拆卸的设计,更方便打理,整体直筒的版型,还是过膝的长度,对于身上的肉肉遮掩地好好的,所以搭配休闲鞋和中筒靴,这么穿谁穿谁时髦,还超级好看。

短款羽绒服搭配黑色下装。内搭可以选择一些毛衣或者是衬衣。衬衣非常显气质。黑色的下装有视觉显瘦效果。如果大腿很粗的话,最好选择一款修身的牛仔裤,修饰大腿的不完美。

宽松舒适的廓形,这样的版型也更具有包容性,不挑身材,长款的版型也方便在内里搭配内搭,在寒冬穿这样的更有保暖效果,而且连帽的设计让它更加的保暖,也让羽绒服整体看上去更加的活泼大方,插肩袖和收摆的设计让整个廓形更加的时尚减龄。

(声明:图片来源网络,如有侵权,请联系删除。文章禁止转载到其他平台)

标签: 设计,一个人,长相,牛仔,满分