您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 穿上“液体裙”的沈梦辰,身材太炸街,难怪杜海涛独爱她

穿上“液体裙”的沈梦辰,身材太炸街,难怪杜海涛独爱她

时间:2019-11-18 13:50:37 来源:网络 作者:匿名 阅读:58次

标签: 近日,女星沈梦辰在某社交平台晒出了一组参加某节目的最新造型图片,只见照片中沈梦辰身穿一袭紫罗兰色的液体长裙搭配上高跟鞋以及披肩发,整个人显得很优雅魅惑,没想到这么老气的连衣裙也能被沈梦辰穿的这么好看,

近日,女星沈梦辰在某社交平台晒出了一组参加某节目的最新造型图片,只见照片中沈梦辰身穿一袭紫罗兰色的液体长裙搭配上高跟鞋以及披肩发,整个人显得很优雅魅惑,没想到这么老气的连衣裙也能被沈梦辰穿的这么好看,这颜值和身材真是满分啊,这么看上去沈梦辰的身材真是太炸街了,难怪杜海涛独爱她一人。

这款紫罗兰色的连衣裙配色真是相当抢镜了,明度和纯度看起来都比较高,是过分鲜艳的颜色,这种颜色可真不是我们一般人能够轻松驾驭的啊,对于颜值以及肤色的要求都很高,如果不适合很容易穿成土气又老气的感觉,其实我们亚洲人的皮肤都比较偏黄,所以像紫罗兰这种这么高又大面积的颜色,还真是有点不好驾驭。

看样子沈梦辰为了驾驭这一条紫色的连衣裙,也是连脚上都抹了粉的既视感,之前沈梦辰在节目就表示穿短裙短裤露腿时,会大面积的往腿上抹粉底,尽量让全身的肤色呈现一致,对比不那么明显,对于紫色确实要肤色比较白的穿着才好看,所以小伙伴们想要完美的驾驭紫罗兰色,前提是要白啊。

紫色是最能穿出神秘浪漫的颜色,她象征着高贵典雅,灵性,优美,神秘,穿上一袭紫罗兰色连衣裙的沈梦辰确实显得很高贵典雅了,让人眼前一亮,搭配上披肩发又呈现出特别恬静柔美的一面,腰间搭配一条黑色的宽腰带,瞬间提升了整体造型的高贵感,脚踩高跟凉鞋显得优雅迷人。

这条紫罗兰色的连衣长裙虽然是一条比较简单的连衣裙样式,但是在设计上却非常的有看点,整个裙身添加了像液体一般的亮片装饰,在灯光的照耀下闪闪发光,由于液体在上面流动一般,最大的看点是裙摆部分的褶皱设计,轻松勾勒出沈梦辰完美的身材曲线,搭配上黑色的腰带,身材比例更是被完美的展现。

虽说沈梦辰的颜值看着有一点网红脸的感觉,但是她的身材确实是非常能打的,作为模特出身的她身材吊打众多明星,身穿紫罗兰色的高领亮片连衣长裙,虽然显得比较典雅高贵,但也不至于显得过分的成熟,因为沈梦辰搭配上了很减龄的空气刘海以及披肩发的发型,减龄的发型很好的弱化了裙子的成熟感。

整体的风格都偏向比较柔美又凸显女人味的效果,这种吸睛的颜色确实让人眼前一亮,最抢眼的莫过于沈梦辰完美的身材比例,以及一双纤细白皙的大长腿线条,轻松展现在大家的眼前,如果整条裙子没有黑色的腰带点缀,或许就会显得没那么时髦了,所以说还真是想给沈梦辰这次的造型师加个大鸡腿呢!

标签: 设计,是非,液体,黑色,曲线