您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 宋祖儿现身机场,穿2千3的复古灯芯绒连体裤,配渔夫帽呆萌帅气

宋祖儿现身机场,穿2千3的复古灯芯绒连体裤,配渔夫帽呆萌帅气

时间:2019-11-21 11:43:37 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次

标签: 演员宋祖儿是童星出身了,因为在《宝莲灯前传》中成功地塑造了哪吒的形象,从而获得了广大观众的认可。进入大学深造的宋祖儿,一边攻读学业,一边拍摄新的作品,暑期播出的《九州缥缈录》就获得了不错的赞誉。这次,

演员宋祖儿是童星出身了,因为在《宝莲灯前传》中成功地塑造了哪吒的形象,从而获得了广大观众的认可。进入大学深造的宋祖儿,一边攻读学业,一边拍摄新的作品,暑期播出的《九州缥缈录》就获得了不错的赞誉。这次,一组宋祖儿的机场照曝光了,只见宋祖儿现身机场,穿2千3的复古灯芯绒连体裤,配渔夫帽呆萌帅气。

宋祖儿选择穿驼色连体裤,复古风韵中注入了满满的年轻元素,透出丝丝甜美的学院风格,细腻的灯芯绒面料,为竖条纹设计,丰富层次感,显瘦又显高,高腰收腰款式,搭配日字扣腰带,提升腰线,修饰双腿曲线,干练利落中又带来大长腿既视感,头戴黑色渔夫帽,脚穿灰色休闲鞋,大步流星,精神抖擞,气场爆棚。

一起欣赏一下宋祖儿之前的多种穿搭风格吧!

1.长袖配红色短裤:俏皮,亮眼

宋祖儿上身穿红白蓝拼色长袖套头衫,色泽亮丽清爽,散发满满的运动活力气息,俏皮又灵动,下身穿红色短裤,展露双腿线条,尽显高挑迷人的好身材,腰部加宽黑色腰带束腰,勾勒纤细腰肢,金属日字扣装饰,造型豪华,金光闪闪,吸睛亮眼,时髦又华丽。

2.V领轻纱裙:吸睛,大气

宋祖儿身穿一袭黑色轻纱短裙,大气时尚,黑色调系渲染更反衬她肌肤的白皙娇嫩,精致的V字领口,勾勒出优美的天鹅颈,吸睛霍霍,妩媚动人,尽显温婉女人味,薄透的波点衣袖,手臂线条若隐若现,时髦洋气又性感妩媚。

3.V领收腰长裙:优雅,复古

宋祖儿身穿一袭白色亮眼收腰长裙,线条简单,结合纯色调裙身,凸显高阶大气之风,无袖款式展露圆润香肩和纤长的手臂线条,散发丝丝小性感,宽大的拖地百褶裙摆,散发知性优雅的气质,粉色腰带束腰,勾勒出纤细腰肢,抬高腰线,甜美可爱又亭亭玉立。

4.格纹西装配长裤:职场风,大气

宋祖儿上身穿撞色格纹西装,敞开前襟露出白色的内搭,色调清爽,清新减龄,英伦复古风韵中不乏洒脱大气之感,下身穿休闲长裤,秀出笔直修长美腿,裤脚卷起,露出纤细脚踝,拉高身材比例,展示干练利落职场风。

你们喜欢宋祖儿的穿搭风格吗?欢迎留言哟!

标签: 短裙,形象,短裤,下身,手臂