您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 钟丽缇给张伦硕长脸了!变瘦后穿红裙身材“一绝”,内搭却是秋裤

钟丽缇给张伦硕长脸了!变瘦后穿红裙身材“一绝”,内搭却是秋裤

时间:2020-01-12 16:23:12 来源:网络 作者:匿名 阅读:4次

标签: 女神不愧是女神,钟丽缇身穿一袭红色长裙出席活动。不得不说,这个大红色调十分亮眼。瘦下来的钟丽缇大秀身材,这次穿搭也很独特。这件红色的长裙十分复古风,收腰的设计打造出小蛮腰的即视感。这件裙子的裙摆大小刚

女神不愧是女神,钟丽缇身穿一袭红色长裙出席活动。不得不说,这个大红色调十分亮眼。瘦下来的钟丽缇大秀身材,这次穿搭也很独特。

这件红色的长裙十分复古风,收腰的设计打造出小蛮腰的即视感。这件裙子的裙摆大小刚刚好,完全不会担心过大会显得臃肿。它的领部为立体领设计,较好的修饰脖颈处线条。长袖设计以及长裙的剪裁,都让钟丽缇看起来优雅大气,像侠女一般。

近看这件裙子的领部,有着刺绣图案点缀在上面,还带有米黄色的流苏,更是增添了衣服的灵动感,满满的中国复古风扑面而来。钟丽缇还佩戴了一款银色的耳坠,也起到修饰脸部轮廓的作用。她留着长长的直发,有种东方女人独有的美丽。手里拿着金元宝,穿得也十分喜庆,真有种过年的韵味。

这件裙子肩部打造的也十分立体,让整体的线条看起来都更为流畅一些。瘦下来的钟丽缇身材一绝,特别是在这件红色的长裙衬托下,更为完美地呈现出来。瘦下来的她穿衣超好看,天鹅颈以及小蛮腰都被展露无疑。钟丽缇这款耳坠,左右为不规则设计样式,更是有种独特的内涵。

红色长裙的确很美丽,但是钟丽缇这次还特意搭配了一条红秋裤。蛮独特的穿衣搭配!钟丽缇坐在沙发上,开叉裙摆露出她里面的红秋裤,大长腿完美无遗的呈现出来。这次钟丽缇脚上搭配的高跟鞋也为红色调,与这件长裙的气质也很搭配。这样一整套红红火火的穿搭,让钟丽缇气色提升不少。

仔细看这款裙子的中间,有着一道线条点缀,更是显露出钟丽缇大长腿的优势,将她的身材打造得十分完美。除此之外,这个色调也是蛮亮眼的,胸前的流苏以及图案的装饰,让单调的红色变得丰富起来。在简约大气的风格之上,增添了它的美感。偏修身的款式设计,让钟丽缇大秀小蛮腰,真给张伦硕长脸呀!

裙子中间的这跟线条,将钟丽缇的身材打造得十分均匀有型。侧面看来,它的袖子设计也是稍稍偏修身些,显露出钟丽缇修长的手臂线条。这个色调以及图案的点缀,都是满满的中国风元素。这个长裙的设计样式,还有点偏旗袍风格,更是展露出女性温婉的美丽。钟丽缇面带微笑,将身材凹成s形,展现大家风范。

钟丽缇的穿搭一直走的是性感路线,出席活动的她也是不例外。一件杏色的吊带长裙,修身的款式,打造出凹凸有致的身材。这个色调也是非常温柔的颜色,让钟丽缇在性感的同时也不乏优雅姿态。在一旁的张伦硕则是西装革履,上面的这件西装还是银色调设计,看起来煞是好看。

不得不说,他们夫妻俩的穿搭都很时尚。下面来看钟丽缇的这款长裙,上面有着亮片的点缀,材质看上去也非常高级。她扎着高高的马尾辫,更是让她看起来青春干练许多。老公张伦硕一件银色调的西装,上面还有着红色的边边线条点缀,让整体的穿搭增添了一抹亮色。脚上的黑色调和蓝色调相间的皮鞋,也不乏为一款时尚穿搭。

两个女儿的穿搭同样时尚又好看,大胆的色彩碰撞在一起,产生出令人惊艳的视觉效果。一件碎花连衣裙,搭配了一条红色的打底裤,这样色彩明亮的穿搭,让女儿看起来时尚许多。一件粉色的长裙简直是女孩儿们都超级喜欢的颜色吧!下面搭配了一条黑色的裤子,也是百搭款式。她们两个都披散着长长的直发,露出迷人的笑容。

他们一家人真的是太幸福了,张伦硕和钟丽缇又十分的会穿搭,孩子们也是一个比一个时尚。白色的运动鞋搭配上俏皮可爱的连衣裙,更是增添了孩子们的青春活力感。钟丽缇带着一副非常时尚的墨镜,加上一款黑色的贝雷帽,更是让她看起来fashion许多。张伦硕一件白色的衬衫穿出了青春少年感,一顶灰色的帽子更是风度翩翩。

标签: 西装,材质,款式,色彩,色调