您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 谁赢了?影楼风名媛杨紫溃不成军,刘亦菲是花木兰也是茜茜公主

谁赢了?影楼风名媛杨紫溃不成军,刘亦菲是花木兰也是茜茜公主

时间:2020-01-13 08:22:25 来源:网络 作者:匿名 阅读:85次

标签: 迪士尼公主风是国内女星颁奖礼上的标准着装风格,一到国际影展、首映、晚会等时尚场合,女星们争奇斗艳搏版面,然而有些人穿礼服配珠宝,看起来是从中世纪油画里走出来的公主,有些人则像影楼里拍出的“公主秀”,穿

迪士尼公主风是国内女星颁奖礼上的标准着装风格,一到国际影展、首映、晚会等时尚场合,女星们争奇斗艳搏版面,然而有些人穿礼服配珠宝,看起来是从中世纪油画里走出来的公主,有些人则像影楼里拍出的“公主秀”,穿着公主大礼服,也是不像公主。

女星们的“含公率”谁最高呢?

杨紫的珠宝配件不成系统,配上刘海与红唇,颜色过于丰富,表现得像影楼风名媛,必然输了

「微博之夜」日前于北京登场,众多一线女星以华服展开“公主圣战”,我们看看她们的装备,以珠宝来看哪个公主气场最高。

穿上羽绒的杨幂、Angelababy、张大大同框合照,Angelababy居中,束起的发髻比杨幂的优雅卷更优雅,更有公主态势。

一举夺下年度女神大奖的女星Angelababy,充满童话氛围的黎巴嫩设计师Georges Chakra高订礼服搭配BOUCHERON Plume de Paon系列钻石耳环,剪裁简单但裙身上的刺绣花纹充满细节,裙摆上开了一条直逼绝对领域的高衩,让 Angelababy 的一双美腿若隐若现,隐隐约约的性感更具吸睛效果。

耳环则是源自孔雀羽毛的轻盈造型,展现如小女人般高贵慵懒的媚态。

公主气场完美。

同样获颁年度女神奖项的杨幂,也不约而同选择黎巴嫩设计师Georges Chakra 2019秋冬高订礼服亮相,指间则佩戴出自BOUCHERON顶级珠宝系列的Wladimir指环,有着猫的媚态。

后来获得爱心大使荣誉称号,杨幂换了另一身造型上台,选穿 Reem Acra 2020 早春系列的礼服现身,这件镶嵌水钻的礼服,上半身紧身剪裁秀出了杨幂的傲人身材,一度登上热搜关键字排行榜。

身为BOUCHERON大中华区代言人的女星周冬雨更是玩得尽兴,她以年度影响力演员之姿出席,身著Oscar de la Renta 2020早春度假系列鲜黄色裙装搭配Animaux动物系列珠宝。从耳际佩戴的蜂鸟耳环,到手上可爱讨喜的幼狮及刺猬戒指,均凸显出她古灵精怪个性中的活泼生气。

她的公主风,与杨幂与BABY两人的公主风完全不同,更有灵气。

经常出现于各大精品活动中的女星宋茜,亦于典礼中拿下年度人气艺人的殊荣。偏好率性风格的她,换上Ester Abner黑色上衣露出性感锁骨,并选戴卡地亚(Cartier)美洲豹系列耳环、戒指等作品。其中以18K白金打造的La Panthere手环,运用品牌特殊「毛发镶嵌」工艺拟真呈现豹身不规则缟玛瑙斑纹,再加上由祖母绿雕琢出的锐利豹眼,为整体更添霸气魅力。

接下来,是迪士尼的公主正选「神仙姐姐」刘亦菲,因出演迪士尼电影版「花木兰」而有了新�砍疲�迪士尼提前释出的精彩片段也让粉丝们看见神仙姐姐的男子气概!这晚一袭雾霾蓝色的公主裙出席「2019微博之夜」,让她再次登上热搜。

刘亦菲身穿LUISA BECCARIA的雾霾蓝礼服,宛如化身迪士尼童话的公主梦幻唯美,将一头乌黑的亮丽秀发简单盘起,白皙肌肤就像自带女神光般仙气爆棚。

现场刘亦菲却是以浪漫的公主头现身2019微博之夜,其中,粉丝拍到刘亦菲下楼梯拉著裙摆得画面,像极了卡通「睡美人」的经典画面,让粉丝直呼,「真的是公主!」

BABY的裙摆再大,对上刘亦菲也是输赢立看当下。

搭配CHAUMET天穹皓境高定珠宝套系列高定戒指及耳环,共60万,厉害了。

看来大家都很清楚,这场“公主”的斗争谁赢了。

标签: 颜色,个性,工艺,动物,梦幻