您现在的位置:首页 >> 情感 >> 看不见的情色:听音频能引起兴奋吗?

看不见的情色:听音频能引起兴奋吗?

时间:2019-11-11 01:14:05 来源:网络 作者:匿名 阅读:70次

标签: 我从没想过我会在工作的时候听色情音乐,但这确实发生了。至少我不是唯一一个在听的人。在过去的一年里,许多平台开始提供色情音频内容。我粗略地浏览这些平台,发现了一些共同特点。所有音频都相当俗气,但大多数色

我从没想过我会在工作的时候听色情音乐,但这确实发生了。

至少我不是唯一一个在听的人。在过去的一年里,许多平台开始提供色情音频内容。

我粗略地浏览这些平台,发现了一些共同特点。所有音频都相当俗气,但大多数色情作品也都是如此。我听的色情片很短——每段8到10分钟——但它需要你全神贯注。你必须想象发生了什么,要么把自己代入画面,要么想象别人。

总的来说,这些音频比大多数视频作品更有力量——因为作品当中的女性在享受性生活,她们没有被操纵、贬低或胁迫。

我在Dipsea上听到的第一首歌曲是关于一个女人和她的男朋友,他们刚刚一起买了一栋房子(这首歌的下载次数超过了7万次)。该系列称为Fixer Upper,包含许多短片段。一开始,一个叫亨利的家伙告诉他的女朋友德斯,他在修理新房子时遇到了麻烦。他在客厅的墙上发现了一些裸露的电线,现在他需要在墙面打一个大洞。德斯开始在墙上挥杆——可能是用锤子——亨利鼓励她,站在她身后指导她挥杆。很快声音变成沉重的喘息,在你意识到之前,你听到他们的亲吻。(就我个人而言,我觉得这些噪音令人生厌——谁想听湿漉漉、嘎吱嘎吱响的吻声?)

然后是呻吟,然后…你懂的。这段视频中穿插了一些滑稽的、恭敬的脏话(“我爱你强壮的腿!”),六分钟后结束。

我听了另一集,讲的是一个女人和一个男人之间的一段风流韵事。它由一个叫卡斯的女人叙述,包括女性高潮。这些音频让人感觉很真实,不像大多数色情片,试图让你相信仅仅是触摸阴茎就能让女人达到高潮。音频中的女主角不断地表达脑海中感觉良好的事物,而不是老调重弹地赞美伴侣的能力,这才是成功的原因。

然后我听了我所能想到的最不温和的类别——BDSM。指的是一个女人要求她男朋友讲述他和其他女人的性生活。这是一个恶作剧。这种紧张感被很好地表现了出来。就在这时,老板问我为什么脸涨得通红,这让我非常尴尬。

法蒂玛有时在家里听音乐,开着昏暗的灯光,有时在洗碗的时候听——但总是在她丈夫不在的时候。她说,当她第一次告诉丈夫她在听色情音乐的时候,他觉得很好笑,她发誓再也不跟他说这件事了。

我问她,为什么男人不喜欢听色情音乐?她说:“我认为整个平台毫无顾忌地迎合了女性的性需求,这绝对是一个加分项。

这个感觉很准确。在我听过的节目中,总会有一段相当长的前戏,“主要事件”只持续几分钟。女主角从不失控。相比之下,在主流色情影视作品中,女性往往处于妥协的境地,一切都是围绕男性高潮展开的,基本上缺乏想象力。

Dipsea的灵感部分来自一项研究,该研究显示,高达90%的女性会利用自己的想象力来获得性兴奋。

法蒂玛说,有了色情音频作品,让她的身体更有参与感。她感到精神上更受刺激,更有现实感,也更敏感。她说这就像看电影和看书的区别一样,而且自从她开始听音乐以来,她发现自己的整体创造力有所提高。法蒂玛说:“这是探索性取向的一种有趣而安全的方式。

本文译自 the guardian,由译者 Mork 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

标签: 噪音,客厅,锤子,主流,个人