您现在的位置:首页 >> 情感 >> 51岁《红楼梦》晴雯近况,替夫还债千万!泪崩自述丈夫死后租房住

51岁《红楼梦》晴雯近况,替夫还债千万!泪崩自述丈夫死后租房住

时间:2019-11-18 14:50:05 来源:网络 作者:匿名 阅读:118次

标签: 11月17日晚,87版《红楼梦》中“晴雯”的扮演者安雯罕见露面,接受了鲁豫的采访。在节目中,她谈到自己为丈夫还债坚持了9年,但丈夫却把自己身体搞垮癌症去世,她一度泪崩表示“早知如此我还不如去死”。安雯

11月17日晚,87版《红楼梦》中“晴雯”的扮演者安雯罕见露面,接受了鲁豫的采访。在节目中,她谈到自己为丈夫还债坚持了9年,但丈夫却把自己身体搞垮癌症去世,她一度泪崩表示“早知如此我还不如去死”。

安雯还透露,和丈夫苏越的房子,自己变卖后拿来还债,之后这么多年一直奔波租房住,有时还会寄住在朋友家里。

在通过《红楼梦》走红之前,安雯的事业也一直非常红火,在京剧界更是有着极大的前途。如今已经51岁的安雯,在经历了人生中的种种磨难之后,再也没有了当初的天真和灵气。

安雯与苏越相识于1986年,当时安雯参加歌手大赛,苏越担任评委对其一见钟情,当晚便打电话给她,两人聊了有40分钟,在一个月后,安雯与苏越确认了情侣关系。

1991年,安雯与苏越正式结婚,但在2008年,苏越债务缠身,他将安雯的1100万元存款拿去还债。

不过,情况并没有得到好转,苏越还因合同诈骗5000万被判无期。安雯曾在采访中透露,这个判决下来,她就想跟苏越一起死,死亡是最大的解脱,但她必须死在苏越的怀里,她一人扛起了苏越欠下的几千万的债务。

但没想到,苏越在2018年8月22日去世了,安雯当时十分悲痛,发文请苏越带着爱好好走。安雯一人料理了苏越的后事,即使过了一月,她内心的伤痛还是没有平复。

如今也已经过去一年多的时间,希望安雯能够向前看,继续坚强地活下去。

标签: 存款,前途,判决,电话,合同