您现在的位置:首页 >> 财经 >> 上海开创国际海洋资源股份有限公司关于股东解除部分股份质押的公告

上海开创国际海洋资源股份有限公司关于股东解除部分股份质押的公告

时间:2019-11-26 07:17:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:38次

标签: 原标题:上海开创国际海洋资源股份有限公司关于股东解除部分股份质押的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责

原标题:上海开创国际海洋资源股份有限公司关于股东解除部分股份质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●截至2019年11月25日,大连隆泰持有本公司股份4,400,000股,占公司总股本1.82%;大连隆泰通过北方国际信托股份有限公司下设的北方信托元宝34号单一资金信托持有公司股份 7,577,936股,占公司总股本比例3.15%。至此,大连隆泰合计持有公司股份11,977,936股,合计占公司总股本比例4.97%。

  2019年11月25日,公司收到《大连隆泰创业投资有限责任公司关于解除上海开创国际海洋资源股份有限公司部分股份质押的通知》,大连隆泰创业投资有限责任公司(以下简称“大连隆泰”)将其于2017年12月15日质押给华鑫国际信托有限公司的部分股份进行解押,解押的股份数量为1,200,000股,占本公司总股本0.50%,相关质押登记解除手续已于2019年11月22日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕。 现将具体内容公告如下:

  ■

  大连隆泰本次解除质押股份是基于该公司生产经营需要,暂无用于后续质押的计划。截至2019年11月25日,大连隆泰持有本公司股份4,400,000股,占公司总股本1.82%(其中质押股份3,200,000股,占公司总股本1.32%);大连隆泰通过北方国际信托股份有限公司下设的北方信托元宝34号单一资金信托持有公司股份 7,577,936股,占公司总股本比例3.15%。至此,大连隆泰合计持有公司股份11,977,936股,合计占公司总股本比例4.97%。

  特此公告。

  上海开创国际海洋资源股份有限公司董事会

  2019年11月26日

标签: 董事会,责任,准确性,误导性,上海