您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:我关注到近日今日贵公司对投资者的回答:“认为目前股价未能反映公...

投资者提问:我关注到近日今日贵公司对投资者的回答:“认为目前股价未能反映公...

时间:2019-12-02 15:12:20 来源:网络 作者:匿名 阅读:37次

标签: 投资者提问:我关注到近日今日贵公司对投资者的回答:“认为目前股价未能反映公司的真正价值”,请问这回答是认为当前股价高于公司真正价值,还是认为当前股价低于公司真正价值?恳请给予明确回答,谢谢!董秘回答(

投资者提问:

我关注到近日今日贵公司对投资者的回答:“认为目前股价未能反映公司的真正价值”,请问这回答是认为当前股价高于公司真正价值,还是认为当前股价低于公司真正价值?恳请给予明确回答,谢谢!

董秘回答(中国中铁SH601390):

尊敬的投资者,感谢您对公司的关注!公司股价目前低于每股净资产。而公司所处的基础设施建设行业具有良好的发展前景,定期报告显示,公司营业收入、利润均持续稳定增长,新签订单和在手订单规模为公司持续健康发展继续提供有力保障,因此公司认为目前公司的股价市值低估了公司价值。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 准确性,订单,公司,市值,利润