您现在的位置:首页 >> 国际 >> 奥巴马就民主党初选罕见发话:希望民主党支持者们可以冷静下来

奥巴马就民主党初选罕见发话:希望民主党支持者们可以冷静下来

时间:2019-11-22 16:11:23 来源:网络 作者:匿名 阅读:92次

标签: 封面新闻记者汤晨编译据美国媒体VOX报道,11月21日,在加州洛斯阿尔托斯山举行的一场高价筹款活动中,美国前总统奥巴马在围绕民主党候选人的话题中,告诫一些硅谷民主党捐款人冷静下来,试图缓和科技业亿万富

封面新闻记者 汤晨 编译

据美国媒体VOX报道,11月21日,在加州洛斯阿尔托斯山举行的一场高价筹款活动中,美国前总统奥巴马在围绕民主党候选人的话题中,告诫一些硅谷民主党捐款人冷静下来,试图缓和科技业亿万富翁之间的紧张关系。这些亿万富翁已分裂为支持皮特 布蒂格、乔 拜登和伊丽莎白 沃伦的不同阵营。

奥巴马说:“每个人都需要对候选人保持冷静。我们应该有自己的观点,不管谁在这个过程中脱颖而出,我们都要团结在他的身后,确保我们能够立即行动起来。”

奥巴马的言论是迄今为止他在整个2020年竞选中最直接、最坦率的言论之一。奥巴马恳求大约到场的100位捐赠者,一旦初选结束,就停止党内任何“自相残杀”的斗争。这100名捐赠者其中一些人甚至支付了数十万美元来参加。

他说:“选择是如此严峻,赌注是如此之高,在这场竞选中你不能模棱两可。我想确保我们记住,击败这个总统和他的政党从而赢得选举才是我们的最终目标。我们的差异与现在很多背离的核心价值观和制度相比,不算很大。”

奥巴马一直小心翼翼地应对2020年的竞选,直到最近,他似乎还在含蓄地批评走民主党极左翼候选人伯尼・桑德斯和伊丽莎白・沃伦。

此次民主党活动晚宴的最高票价为35.5万美元,预计将为民主党全国委员会筹集300多万美元。此次筹款活动在卡拉 尤尔韦特森的家中举行。尤尔韦特森是硅谷政坛正在崛起的民主党超级大腕。活动的其他主要筹款人包括前推特CEO凯蒂・雅各布斯・斯坦顿和前奥巴马大使丹尼斯・鲍尔。

金州勇士队的明星控球后卫斯蒂芬・库里也和妻子阿耶莎一起出席了活动。

标签: 封面,关系,一些人,新闻记者,斗争