您现在的位置:首页 >> 音乐 >> Spotify不会在这里提供这么多免费音乐

Spotify不会在这里提供这么多免费音乐

时间:2019-08-29 07:37:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:119次

标签: Spotify已经与四大唱片公司之一达成了第一份许可协议,并即将达成第二笔交易,但在美国开设分店需要花费多少欧洲音乐服务?答案很多。多家音乐行业消息人士周一对CNET表示,Spotify一年多以来一直

Spotify已经与四大唱片公司之一达成了第一份许可协议,并即将达成第二笔交易,但在美国开设分店需要花费多少欧洲音乐服务?

答案很多。多家音乐行业消息人士周一对CNET表示,Spotify一年多以来一直无法获得美国音乐版权的僵局,迫使流媒体服务对唱片公司做出了重大让步。Spotify不仅向顶级实验室提供了更优惠的财务条件。但据知情人士透露,ELS已经同意对其在这里提供的免费音乐数量进行一定限制。消息人士说,如果Spotify最终推出了一项美国服务,它将不会是吸引了1000万欧洲用户的服务的副本。

Spotify发言人拒绝对正在进行的谈判发表评论。

Spotify已经与索尼音乐娱乐和《纽约时报》周五报道,百代唱片公司和音乐服务公司的谈判正在取得进展。关于Spotify在与华纳音乐集团或环球音乐集团的谈判中所处的位置,还没有任何消息。@“在谈判中,Spotify别无选择,只能在某些问题上屈服于标签。”唱片公司并没有在他们的要求上做出太多让步,似乎很满足于让Spotify无限期地离开美国(我在昨天的报道中包含了一些信息,但认为值得一试)。

对于Spoti持怀疑态度的唱片公司高管并不缺。FY的商业模式。使用免费音乐来吸引用户,后来试图说服他们购买订阅包,但在音乐服务方面效果不佳。对于标签来说,Spotify的模型还不够好用。业内人士说,即使Spotify为标签支付了多少钱,但Spotify仍然只将总用户的一位数百分比转换为付费版本。此外,Spotify提供免费音乐,可能会削减苹果、亚马逊和其他零售商的销售额。免费歌曲服务也没有良好的生存记录。IMEEM、Ruckus和Spiralfrog是其中三个受害者。

据音乐界人士说,唱片公司的高管们希望获得大笔预付款,以帮助他们减轻他们认为Spotify USA会带来的风险,并对冲他们的赌注。

标签: