您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 郎朗娶了个什么宝?吉娜第一次穿蒲公英旗袍,转身这腰令人窒息

郎朗娶了个什么宝?吉娜第一次穿蒲公英旗袍,转身这腰令人窒息

时间:2019-11-08 11:33:37 来源:网络 作者:匿名 阅读:68次

标签: 郎朗是国际上很有知名度的一位钢琴家,他经常全国演出更是让他受到了很多人的关注,可以说是才华横溢的音乐人。他现在更为让人羡慕的,就是他有一位很漂亮的妻子吉娜,是一位混血的女生,她自己本身也是一个钢琴家,

郎朗是国际上很有知名度的一位钢琴家,他经常全国演出更是让他受到了很多人的关注,可以说是才华横溢的音乐人。他现在更为让人羡慕的,就是他有一位很漂亮的妻子吉娜,是一位混血的女生,她自己本身也是一个钢琴家,因此气质出众。吉娜的长相是很精致的,长相甜美的她,却有着让女生都羡慕的魔鬼身材,这次她就穿起了旗袍,一起跟小编来欣赏一下吧!

郎朗娶了个什么宝?吉娜爱丽丝就是他的妻子,是今年才结婚的,俩人公布婚纱照的时候,很多的网友们都被他的老婆给惊艳到了。吉娜是混血儿,颜值就不用多说了,五官很有立体感,十分耐看!

除了颜值的魅力,还有她的身材也是非常吸引人注意的。看看吉娜第一次穿蒲公英旗袍,是浅紫色的颜色,显得非常淡雅,她的气质也是很有端庄的魅力。这件旗袍,在腰间也有着收腰的设计,更是显身材!

吉娜爱丽丝转身这腰令人窒息,在镜头下看起来就是很迷人的,没有什么赘肉,臀部也是挺翘的,这样的身材哪个男人不爱呀。在她的脚下,则是还穿着一双粉色的高跟鞋,跟紫色很相搭!

吉娜不穿旗袍的时候,一般都是以休闲的穿搭为主的,在上半身是穿着一件白色的T恤衫,给人的魅力极强,有着清纯的气息,在她的下搭,则是穿着一条深蓝色的长裤,裤型还是蛮紧身的,就很显细腿!

紫色的裙子,给吉娜驾驭起来就蛮不错的,也有着蕾丝的设计,在裙身上显得很有别致感。她在手上则是戴着一只白色的手表,纯白色的颜色,真是显个性,也跟她的气质是很相搭的!

标签: 白色,个性,设计,很多人,老婆