您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 58岁周华健混血儿子近照曝光!29岁长相着急,父子同框更像兄弟

58岁周华健混血儿子近照曝光!29岁长相着急,父子同框更像兄弟

时间:2019-11-18 23:06:53 来源:网络 作者:匿名 阅读:42次

标签: 不久前,久未现身的周华健终于有了最新的动态,宣布自己的新专辑会在12月份正式发布,这对于不少周华健的粉丝来说可以算是一件很开心的事情了,毕竟仔细算算,周华健真的太久没有出新歌了。说到周华健,绝对是歌坛

不久前,久未现身的周华健终于有了最新的动态,宣布自己的新专辑会在12月份正式发布,这对于不少周华健的粉丝来说可以算是一件很开心的事情了,毕竟仔细算算,周华健真的太久没有出新歌了。

说到周华健,绝对是歌坛的传奇人物,更是不少人心中的一代偶像,而对于90后00后来说,相信周华健的不少歌曲大家也是很熟悉了,尤其是《真心英雄》和《朋友》这两首脍炙人口的歌曲,更是打动了一代又一代的人。

如今周华健再度出山,相信新专辑的质量也是值得期待的,不过比起他的新歌,另一件事情更让大家关注,那就是这次新专辑的封面将会以父子同框的形式展现,因为新专辑叫"少年",所以这次周华健特意请到自己的儿子来和自己一起拍摄封面。

网上爆出的父子合照也极为养眼,周华健的儿子周后安是一位混血帅哥,深邃的五官加上立体的脸型,还有微卷的长发,让周后安看上去很有外国绅士的味道,简单的白色高领毛衣搭配黑色长裤,很是阳光帅气。

近照下父子俩的合影也是很有看点,周华健一脸大笑而一边的儿子亲密的搂着老爸,下巴靠在周华健的肩膀上,可以看出父子感情很是不一般,而虽然周后安是一脸的混血长相,但是五官的感觉还有笑起来的样子跟爸爸简直一模一样。

不过周厚安虽然帅气绅士,但是却看老很多,尤其是下巴上的一圈胡子,加上偏瘦的脸颊,让他一点都不像29岁,和58岁的爸爸站在一起,更像是同龄人,不得不说周厚安确实太看老了,不过这也是外国人的通病,主要还是爸爸周华健太会保养,58岁不见白发,微卷的短发更是时尚很多,虽然眼角皱纹明显,但是整个人还是很看年轻的,一点都不像快60的人,所以一对比,儿子就更看老了。

而对于儿子,周华健也曾经想让他步入自己的后尘,成为一名歌手,但是周厚安最后却成为了一名演员,也出演过一些台湾的电视剧和电影,不知道有没有人看着眼熟啊?虽然名气不大,但是周厚安的能力却很是出众,加上现在的他多了编剧和导演的身份,加上出色的外表,未来前途绝对不可估量。

58岁的周华健这次出新歌也算是满足了不少粉丝的心愿,毕竟周华健虽然保养的不错,但是确实不年轻了,年过花甲的年纪以后也有可能安享晚年,所以这张专辑意义也是不一般的,加上和儿子拍摄的封面,让专辑更多了不少的情感元素。

周华健对儿子的宠爱不像其他明星那么高调,所以对于他的儿子大家一直以来都算是比较陌生的,这次正脸曝光虽然看老,但确实惊艳,其实周厚安挂掉胡子后整个人就年轻了不少,也阳光了很多,而相信大家都知道周华健的那首《亲亲我的宝贝》,这首大热的歌曲就是在儿子刚出生时特意送给儿子的,所以可见父子的感情有多么深厚了。

文/笑笑

标签: 英雄,偶像,帅哥,外国,专辑