您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 周华健90后混血儿子近照曝光,长发蓄须五官深邃,父子被指像兄弟

周华健90后混血儿子近照曝光,长发蓄须五官深邃,父子被指像兄弟

时间:2019-11-19 00:09:06 来源:网络 作者:匿名 阅读:94次

标签: 周华健与他的混血儿子同框了!近日,歌手周华健邀请儿子周厚安参与自己的新专辑拍摄,父子二人因此十分罕见地同框了一次,照片传到网上,引起了围观群众的热议。周厚安出生于1990年6月9日,是地地道道的90后

周华健与他的混血儿子同框了!

近日,歌手周华健邀请儿子周厚安参与自己的新专辑拍摄,父子二人因此十分罕见地同框了一次,照片传到网上,引起了围观群众的热议。

周厚安出生于1990年6月9日,是地地道道的90后,身为中美混血儿,他在颜值方面一度表现优越,此前现身台前接受采访时,英挺俊秀的模样曾被网友们大赞,纷纷感叹周华健生了个“男神”级别的儿子。

但这次与父亲的合照,却让吃瓜群众们大跌眼镜。照片中,周厚安留着长长的披肩发,微微带些卷,唇上和颔下蓄着浓密的胡须,站在周华健身后直视镜头,表情微微有些凶,让大家不由得想到外国大片中的某些硬汉。

可能是与此前曝光的正太照相差太多,又或者是满脸的胡子作怪,这组照片被大V晒到网上后,吃瓜群众们纷纷表示:帅是帅的,但未免长得有些太着急了……

1960年出生的周华健,今年已经58岁,这次拍摄照片时,一张脸刮得干干净净,发型也是时下很流行的款式,出镜时显得格外年轻。这么一比,倒是显得身边的周厚安没那么“青春”了,有网友留言道:“你不说,我还以为是两兄弟。”

虽说颜值遭到了小小的质疑,但父子二人的深厚感情却是无可否认的,另一张写真中,周厚安从身后亲昵地抱着爸爸周华健,将头轻轻搁在父亲肩头,两个人目视前方笑得一脸灿烂。

作为著名歌星的儿子,又是混血儿,外界对他的好奇程度自然不低。早在2006年,周厚安在父亲的演唱会记者会上亮相时,就因英俊帅气的外表吸引了很多人的目光,此后更是有不少电视节目制作人前来邀请父子二人共同上节目,但都被周华健以“不太想”为由拒绝了。

周厚安本人也很有个性,他多次表示自己并不想因为父亲的名气而成为公众的焦点,与圈内很多活跃在大众视线内的“星二代”相比,周厚安显得格外低调。

曾有网友调侃称,每当有歌手的孩子出生,都会给歌手本人带来无尽的创作灵感。

这句话同样适用于周华健。当年,在得知妻子怀孕的消息后,他就开始着手准备新歌的创作,这首歌将是他送给未出世孩子的礼物。

儿子出生后的一个夜晚,周华健突然灵感如泉涌,写出了那首非常有名的《亲亲我的宝贝》。

这首歌曲调悠扬柔和,配合着歌词“亲亲的我的宝贝,我要越过高山,寻找那已失踪的太阳,寻找那已失踪的月亮”,唱出来让听者能非常直接的感受到来自歌曲中那浓浓的爱意。

歌词中的“宝贝”,指的就是周厚安。

时光如白驹过隙,这首歌已成华语乐坛中的经典,当年的婴儿现在也长成了青年。都说女大十八变,但看如今的周厚安,用“十八变”来形容也未尝不可。

一切都在变化,但周华健与儿子的感情在岁月变迁中倒是始终如一,照片中也透露着满满的温情,着实让人羡慕,最后,祝福这对父子。

标签: 制作人,宝贝,外表,视线,群众