您现在的位置:首页 >> 体育 >> 里皮辞职:我的年薪非常高 输球我承担全部责任

里皮辞职:我的年薪非常高 输球我承担全部责任

时间:2019-11-15 01:49:58 来源:网络 作者:匿名 阅读:4次

标签: 原标题:里皮辞职:我的年薪非常高,输球我承担全部责任如果球员在场上害怕,没有斗志,没有欲望,没有胆量,不能从容传球,不能体现出训练的东西,那就是主教练的责任。——里皮新京报讯(记者徐晓帆)在刚刚结束的

  原标题:里皮辞职:我的年薪非常高,输球我承担全部责任

  如果球员在场上害怕,没有斗志,没有欲望,没有胆量,不能从容传球,不能体现出训练的东西,那就是主教练的责任。——里皮

  新京报讯(记者 徐晓帆)在刚刚结束的世预赛亚洲区40强赛第5轮比赛中,国足客场1比2不敌叙利亚,目前已落后对手5分位列小组第二,小组出线形势极为被动。赛后发布会上,里皮宣布辞去国足主教练职务。

  里皮走进发布厅时情绪非常低落,“我不想点评这场比赛,一个球队到了场上能够全力以赴把主教练的战术部署充分发挥出来,应该执行下去。”

  对于球员的表现,里皮直言不讳,“如果球员在场上害怕,没有斗志,没有欲望,没有胆量,不能从容传球,不能体现出训练的东西,那就是主教练的责任。”

  “我们战胜了关岛和马尔代夫这样的弱队,但碰到稍微强点的球队,比如菲律宾,叙利亚比我们踢得好,更有组织。”里皮随即表示,“我的年薪非常高,这场输球我承担全部责任,所以我向大家宣布现在辞职,不再担任中国队主教练。”

  在说完这番话后,里皮就起身离开了发布会现场。里皮的两名翻译和国足新闻官愣在现场,显然里皮在更衣室里并没有表露这一想法。

责任编辑:张玉

标签: 欲望,战术,新京报,东西,组织