您现在的位置:首页 >> 体育 >> 尴尬!菲利普亲王穿着破烂不堪,被误认为园丁

尴尬!菲利普亲王穿着破烂不堪,被误认为园丁

时间:2019-11-16 21:16:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:42次

标签: 亚太日报综合谷悦英国王室最近发生了一件尴尬事,英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王竟被人当成园丁了...把菲利普亲王错认成园丁的是英国皇室的一名前厨师。这名厨师名叫达伦・麦格雷迪(DarrenMcGr

亚太日报综合 谷悦

英国王室最近发生了一件尴尬事,英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王竟被人当成园丁了...

把菲利普亲王错认成园丁的是英国皇室的一名前厨师。这名厨师名叫达伦・麦格雷迪(Darren McGrady),他说,“当时,我看到一个穿着破破烂烂的老人来到厨房,想这个老人应该是一个园丁。后来仔细一看,才发现是菲利普亲王。”

穿着破烂不堪?园丁?这还是我们认识的时尚达人菲利普亲王吗?

菲利普亲王与伊丽莎白二世女王结婚70多年以来,一直都被视为英国人民的时尚偶像,曾多次在英国《GQ》杂志上荣登英国最佳穿着榜。

菲利普亲王在2016年《GQ》杂志评选的英国最佳穿着者排名中超过他的孙子哈里王子。菲利普亲王当时位列第12,而孙子哈里王子则排名第38。

据菲利普亲王的裁缝泰勒・帕特里克・格兰特(Tailor Patrick Grant)说,菲利普亲王一直都非常喜欢用有分量的英国布料制成的简单西装,坚挺的斜纹布和精纺的麻花布使衣服看起来非常贴身,但也不会过分合身。

菲利普亲王(Prince Philip)穿的大多数衣服看起来都非常经典,并且一件衣服可以穿很多年,这一切都得益于他身材的完美保持。格兰特表示:“我第一次给菲利普亲王量衣服时,测量到他的腰围是31英寸,这么多年过去了,他的腰围只增长了3英寸,可以说身材保持的很好。”

不过一向穿着讲究的菲利普亲王如今很少在公众露面了。退休之后,菲利普亲王经常按照自己的意愿打扮,穿着也更加随意,因此发生了被皇室的老厨师误认为是园丁这一场闹剧。麦格雷迪说,“穿着那些‘破旧不堪’的衣服可能会让亲王感到舒服自在。”

据英国王室专家罗素・迈尔斯(Russel Myers)表示,菲利普亲王是一个非常热爱园艺的人。他说:“菲利普亲王很享受这种生活状态,自从他结婚以来,这样的田园生活就一直保持着着,他甚至种出了一些罕见的黑松露,并且是英国第一个种出这种黑松露的人。”

菲利普亲王精致了一辈子,如今开始回归田园本真,开始享受粗糙和质朴带给他的快乐,这倒使英国民众感到他更加亲切了。

(来源:亚太日报 APD News)

标签: 专家,衣服,孙子,达人,意愿